На Камчатке в массовом ДТП погиб водитель иномарки

Вечером в четверг, 14 марта, в районе моста через реку Пиначево на Камчатке на 4-м километре трассы «Облрадиоцентр – Елизово» произошла смертельная авария.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Toyota Camry» врезался в «Audi» под управлением 36-летнего мужчины. В результате иномарку отбросило в левый кювет по ходу движения. После этого в «Camry» врезалась Toyota Caldina».

Как пишет ИА «Камчатка», владелец «Toyota Camry» скончался на месте от полученных травм. По данному факту проводится проверка.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554