В Мордовии мужчина остался без денег при покупке красивых номеров

40-летний житель Мордовии пришел к правоохранителям и рассказал, что стал жертвой аферистов. Потерпевший купил дорогую машину и хотел поставить на нее красивые номерные знаки. Это и привело его к мошенникам.

Мужчина пожелал номера с тремя семерками. После этого он нашел человека, который дал обещание помочь автомобилисту приобрести желаемые номерные знаки. «Волшебником» был 38-летний безработный из столицы региона. Он забрал у автолюбителя документы на авто и 15 тысяч рублей. Но урегулирование проблемы откладывалось. Спустя некоторое время «помощник» вернул документы на автомашину, а вот денежные средства возвращать не стал.

Теперь по факту ЧП собираются возбудить уголовное дело. Известно, что 38-летний подозреваемый был ранее судим за осуществление мошеннических операций, сообщает МК Саранск.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510