В Липецком регионе осудили телефонного террориста

Жителя Липецкой области осудили за сообщение о заложенной бомбе. Телефонный террорист заявил, что заминировано одно из административных зданий в Краснинском районе региона.

На место ЧП приехали полицейские, спасатели, врачи. Местные жители были эвакуированы, территория оцеплена, работа учреждения приостановлена. Специалисты проверили здание и выяснили, что бомбы в нем нет. После этого было проведено расследование, в результате которого сотрудники ФСБ и правоохранительных органов нашли анонимного «террориста».

Установлено, что звонок с ложным сообщением о минировании совершил 34-летний житель Краснинского района. В ходе расследования инцидента преступник признался в совершении незаконного деяния и отправился в колонию на полгода, сообщает КП Липецк.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510