В Череповце предотвращен взрыв газа в жилом доме

9 марта в Череповце едва не произошел страшный инцидент. В одном из жилых домов на улице Сталеваров открытой осталась газовая конфорка. Это могло привести к взрыву.

Ночью с 8 на 9 марта газовики Череповца получили известие о том, что в подъезде вышеуказанного дома сильно пахнет газом. Специалисты отправились на место ЧП и выяснили, что в одной из квартир имеется утечка газа. В это время хозяев жилья дома не было. Чтобы предотвратить трагедию, эксперты перекрыли подачу газа в подъезде, а затем, при помощи правоохранителей, зашли в пустующую квартиру.

На плите, стоявшей на кухне, был открыт газовый краник. Пока хозяев жилья не было дома, газовики проветрили квартиру и отключили снабжение плиты. За нарушение правил эксплуатации подачу газа в данную квартиру остановили на время, сообщает ИА Невские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510