Фотошпионы засняли во время тестов новый Audi RS4 Avant

Фотошпионы сумели запечатлеть новое поколение Audi RS4 Avant, когда модель проходила дорожные испытания. Несмотря на наличие камуфляжа на кузове, специалисты констатировали: кардинальных изменений во внешности данного авто ожидать не стоит. Новыми стали лишь формы задних фонарей, а также передних фар.

Фотографии интерьера модели пока что сделать не получилось, но понятно, что развлекательную систему с дисплеем инженеры сохранили. Данный ход означает, что обновленный RS4 Avant не получит систему MMI, как у флагманов от Audi.

По мнению экспертов, под капотом машины будет стоять 2,9-литровый битурбомотор V6, который выдаст 444 л.с. В паре с двигателем будет трудиться 8-ступенчатая АКПП, а также полный привод, сообщают Дни24.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510