5 млн рублей нижегородка требует от клиники за дыру в теле

Жительница Нижнего Новгорода требует от клиники «Тонус Премиум» 5 миллионов рублей за возникновение дыры в теле. Отверстие образовалось на теле нижегородки после проведения операции по увеличению размера груди.

Потерпевшая заявляет, что спустя определенное время после оперативного вмешательства под ее грудью появилась 2-3-сантиметровая незаживающая дыра. Кроме того, у пациентки нижегородской клиники поднялась температура тела. Врач, работающий в медучреждении, предложил удалить имплант, так как не смог решить проблему иначе. Пострадавшая полетела в Германию, чтобы пройти курс лечения. За границей доктора рассказали потерпевшей, что дыра в теле образовалась из-за неверно сформированного кармана – места для размещения импланта.

После этого нижегородка подала на клинику в суд. Она требует с медучреждения 900 тысяч за расходы на операции, а также еще 4 млн 100 тысяч рублей, чтобы компенсировать моральный вред. Клиника свою вину не признает, однако нарушения в процессе проведения операции уже найдены. Процесс расследования продолжается, сообщает NewsRoom24.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554