В Следственном комитете сообщили о причинах обысков в администрации Рязани




Обыски в отдельных помещениях администрации Рязани были проведены в рамках расследований уголовного дела о взятке в МП «Детское питание». Об этом во вторник, 12 марта, сообщили в Следственном комитете РФ.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что в здании администрации работают следователи и сотрудники ФСБ, а исполняющий обязанности главы администрации Сергей Карабасов задержан.

Как отметили в СК РФ, следственные действия в администрации были проведены в рамках расследования уголовного дела в отношении директора МП «Детское питание» Александра Дворецкого, заместителя главы администрации города Рязани Сергея Пашкевича и иных лиц, которые обвиняются в получении полутора миллионов рублей от поставщика мясной продукции.

Карабасов и его заместитель Сергей Савин допрашиваются в качестве свидетелей.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510