С добрым утром! Обзор новостей 11 марта

На Московском шоссе в Рязани мужчина выпал на проезжую часть из надземного пешеходного перехода. По данным полиции, пострадавший был пьян. Он облокотился на стенку сооружения, она не выдержала и человек выпал прямо на дорогу. Упавший остался жив, но получил переломы. Его госпитализировали.

В новую больницу скорой медицинской помощи в Рязани будет приобретено более 1 тысячи единиц оборудования. Срок окончания строительства БСМП – осень 2019 года.

Жительница Касимова Галине Ивановне Садко исполнилось 111 лет. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети первый заместитель министра труда и социальной защиты населения Рязанской области Денис Боков.

В Рязани задержали директора Фонда капитального ремонта многоквартирных жилых домов Марину Бондареву. 

Ребёнок, которого рязанка оставила в мусорном контейнере, сейчас находится в реанимации перинатального центра, его состояние оценивается как тяжёлое. 

На прошлой неделе в Рязанской области снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ. Показатели заболеваемости по области ниже эпидемических порогов на 6,4%, по Рязани незначительно превышены (на 8,8%).


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510