Саратовец скончался в больнице после падения спиленной ветки на голову

В Саратовской области 55-летний мужчина получил тяжёлые травмы после того, как ему на голову упала ветка дерева. Через несколько дней мужчина скончался в реанимации. Доследственную проверку по факту получения травм проводит СУ СК РФ по Саратовской области.

По предварительной информации, УК «Жилищник 25» заключила договор с организацией по спилу деревьев. 6 марта подрядчики вместе с мужчиной, который почему-то не числился в штате сотрудников, принялись за работу. Во время спила одна из ветвей упала 55-летнему саратовцу на голову. Сотрудники немедленно вызвали скорую помощь.

Мужчину увезли в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой. В ночь с 9 на 10 марта он скончался.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510