Рыбаков спасли с дрейфующей льдины под Серпуховом

Жители Серпухова выбрались на рыбалку в начале марта. Мужчины вышли на лед рееки Оки. Это закончилось опасными последствиями.

Льдина откололась и начала дрейфовать. Рыбаки плыли на куске льда неподалеку от деревни Михайловка. Самостоятельно вернуться на берег у рыбаков не было шанса. Тогда на помощь потерпевшим отправились сотрудники МЧС. Сразу несколько экипажей прибыли к месту происшествия.

На моторной лодке специалисты перевезли рыбаков с льдины на берег. Любители рыбалки не пострадали. Вмешательство врачей не потребовалось, сообщают Вести Подмосковья.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510