В Рязани бастовали водители маршруток




В понедельник, 4 марта, в Рязани бастовали водители маршрутных такси №70 и №71. Об этом в своём сюжете рассказал телеканал «Город».

Водители либо не выходили на маршрут, либо ездили по городу не сажая пассажиров, с включённой аварийкой. Также к забастовке присоединились и маршрутные такси №66 и №82.

Выяснилось, что маршрутчики не понимают, когда им будут платить за перевозку льготников. Напомним, сейчас в коммерческом транспорте Рязани, в большинстве автобусов, можно оплатить проезд как деньгами, так и транспортной картой «УмКа».


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510