С добрым утром! Обзор новостей за 5 марта

Что произошло в городе в минувший вторник?

Губернатор Рязанской области поручил минздраву контролировать состояние ребёнка, на которого упала глыба льда. Как сообщают в ведомстве, сейчас мальчик идёт на поправку. Глава региона также поручил обеспечить безопасность зданий и своевременную очистки крыш от сосулек и наледи.

Во вторник, 5 марта, в школе № 63 сработала сигнализация. Причиной стало короткое замыкание. Ситуацию прокомментировал глава региона. Николай Любимов также напомнил, что порядок действий школьных администраций в случае пожара должен быть чётко отработан. Все должны знать и строго выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности детей в школах.

В Рязани пенсионерка ушла на прогулку и пропала. 75-летняя Зоя Владимировна Горшкова (Каширина) ушла из дома в воскресенье, 3 марта. С тех пор её местонахождение неизвестно. Поисковики сообщают, что у пропавшей возможна потеря памяти, женщина может не ориентироваться в пространстве.

Рязанцы получили льготные лекарства после вмешательства прокуратуры. Прокуроры Железнодорожного района провели проверки по обращениям двух граждан об исполнении законодательства. В адрес городской поликлиники №2 внесено два представления об устранении нарушений требований закона.

В Рязани назначили нового руководителя следственного управления СК России по Рязанской области.  Генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин во вторник, 5 марта, провёл первую пресс-конференцию. Перед приездом в Рязань, он некоторое время внимательно наблюдал за ситуацией регионе и прокомментировал наиболее значимые преступления.

 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510