Николь Кидман о своей новой миссии в Голливуде

Оскароносная актриса Николь Кидман,  дала интервью компании ABC, в рамках промо криминальной драмы «Разрушитель» (Destroyer).  За участие в этом фильме она была номинирована на премию «Золотой глобус», — сообщает ТАСС.

В ходе интервью актриса сделала следующее заявление.

 — Для меня усилия по укреплению позиций женщин в киноиндустрии это не пустые слова, в этом я вижу свою миссию. Я дала себе обещание каждые 18 месяцев обязательно принимать предложение от женщин режиссеров и продюсеров», — отметила Николь.

Кроме того, актриса не теряет связи с родиной и  всегда поддерживает австралийских коллег.

Её недавняя  работа, съёмки в фильме «Исчезнувший мальчик» австралийского режиссёра Джоэла Эджертона – прямое подтверждение слов актрисы о том, что в Голливуд её привела австралийская киноиндустрия.

— Австралийская киноотрасль дала мне очень многое, поэтому желание оставаться ее частью и отдавать ей свои силы и время всегда будет со мной», — сказала Кидман.

Фото из инстаграма 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554