Фонд капитального ремонта зимой оставил рязанцев без крыши над головой

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области поступила информация о проведении работ по капительному ремонту кровли в зимнее время. Об этом сообщает сайт ОНФ.

Ранее активисты ОНФ просили руководство Фонда капитального ремонта воздержаться от проведения работ в многоквартирных домах в холодное время года.

К общественникам обратились жители посёлка Строитель. Горожане рассказали, что по адресам: ул. Поселковая, д. 3а, и ул. Поселковая,  д. 1а, проводится капитальный ремонт крыши – кровлю сняли в начала февраля, в период метелей и повышенных осадков. По заверению представителей Фонда капитального ремонта, куда обращались жильцы, ремонт крыши займёт около двух-трёх месяцев. Также жители недовольны тем, что система газоотвода и вентиляционная система находятся в неудовлетворительном состоянии, однако информации по их замене нет.

 Пообщавшись с жителями, рязанские активисты Народного фронта направили обращение в Государственную жилищную инспекцию Рязанской области, прокуратуру Рязанской области и Фонд капитального ремонта с просьбой объяснить необходимость работ по замене кровли в зимнее время и проконтролировать соблюдение необходимых технологий.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510