XI Губернский молодёжный бал удивил рэповальсом 

В субботу, 2 марта, в Рязани состоялся XI Губернский молодёжный бал. Это мероприятие уже стало традиционным для первых выходных весны. Как обычно, в начале марта в ДКС «Былина» собрались лучшие представители рязанской молодёжи – школьники, студенты, спортсмены, предприниматели, музыканты, учёные, супружеские пары и все те, кто любит и ценит бальные танцы, живую музыку и тёплую душевную атмосферу губернских балов. 

XI Губернский молодёжный бал организаторы посвятили теме шахмат. В чёрно-белой стилистике были выдержаны костюмы гостей. Вечер прошёл под девизом «Блестящая партия». О шахматах напоминали и фотозоны, и вальсовый котильон, в котором были задйствованы фигуры и чёрно-белые клетки.

Танцевальную программу из четырёх отделений предварил ангажемент. Кавалеры заблаговременно приглашали дам на танцы, указанные в программе.

Открылся вечер, по традиции, полонезом дебютантов – впервые «вышедших в свет» барышень и кавалеров. Среди них и молодой предприниматель года, и молодой учёный года, и чемпионка области по шахматам, и чемпион Рязани по тяжёлой атлетике, блогер, поэтесса и другие девушки и парни, уже достигшие успехов в различных областях.

После величественного полонеза десятки пар закружились в венском вальсе, который сменили марш «Рим», падеграс, польки, кадрили, мазурки – всего около 40 танцев.

Во втором отделении несколько танцев были исполнены под живой аккомпанемент камерного ансамбля рязанской филармонии «Солисты Рязани».

Самым обсуждаемым номером этого вечера, безусловно, стал рэповальс «Из пешек в ферзи». Именно так назвали свой показательный танец дебютанты бала.

Завершился XI Губернский молодёжный бал музыкально-поэтической гостиной. В тёплой душевной компании на первом этаже участники бала исполняли романсы, классические музыкальные произведения, прозу и стихи. А самые неутомимые продолжили неформальную танцевальную программу на втором этаже.

[ngg src=»galleries» ids=»690″ display=»pro_horizontal_filmstrip»]Фото Юрия Красовского и Екатерины Паниной

 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510