Утренний кофе. Обзор новостей за прошедшие выходные

В субботу, 2 марта, в Лесопарке прошёл «Фестиваль красок». Участие в нём приняли 12 команд. Более 30 человек окрасили снег парка в яркие цвета.

2 марта в Рязани состоялся XI Губернский молодёжный бал. Это мероприятие уже стало традиционным для первых выходных весны. Как обычно, в начале марта в ДКС «Былина» собрались лучшие представители рязанской молодёжи – школьники, студенты, спортсмены, предприниматели, музыканты, учёные, супружеские пары и все те, кто любит и ценит бальные танцы, живую музыку и тёплую душевную атмосферу губернских балов.

В воскресенье, 3 марта, в Рязанском Дворце молодёжи завершился второй конкурсный день Всероссийского фестиваля уличных и современных танцевальных направлений «Репутация». Напомним, что это уже пятый фестиваль, на котором собрались две тысячи танцоров из 55 городов.

В Рязани завершился фестиваль «Солнечный зайчик». В этом году в нём приняли участие более 1200 человек.

На Кубке «Окской Жемчужины» по зимнему рыбатлону было много нового. Природа подарила рыбакам, лыжникам и зрителям чудеснейший весенний день с лёгким минусом, ярким весенним солнцем и несильным ветром.

ХК «Рязань» проиграл второй матч в Тюмени, пропустив всего одну шайбу

В субботу, 2 марта, на улице Большой в Рязани произошло ДТП.

На пожаре в Шиловском районе пострадал человек

В результате ДТП с участием рейсового автобуса в Александро-Невском районе пострадали люди.