Двое жителей Мамы пытались угнать фургон передвижного цирка

Жители Иркутской области в посёлке Мама попытались угнать автомобиль, принадлежащий передвижному цирку, направляющемуся в Забайкалье. С места преступления злоумышленники скрылись. О происшествии сообщило ГУ МВД России по Иркутской области.

О происшествии в полиции узнали в 6 утра. Прибывшие на место преступления оперативники обнаружили микроавтобус «ГАЗ», который застрял в сугробе. Боковое стекло у транспортного средства было выбито. Хозяин автомобиля сообщил, что воры бросили машину и скрылись. Угонщиков нашли, когда те бродили по улице посёлка. Молодых местных жителей задержали.

Полицейские выяснили, что артисты передвижного цирка, остановившиеся в посёлке с вечера. Утром они собирались продолжить путь, и чтобы автомобиль смог продолжить движение при -40 °C, его не стали глушить. Животных перенесли в гостиницу, чтобы те не замёрзли.

Двое молодых людей решили воспользоваться моментом и похитить автомобиль. Разбив стекло, они проникли в кабину. Когда машина застряла в снегу, злоумышленники сбежали. За попытку угнать автомобиль мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» (ч.1 ст. 166 УК РФ).

Фотографии ГУ МВД России по Иркутской области 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510