Благовещенец избил приятеля из-за 300 рублей

В Благовещенске осужден 37-летний местный житель. Дело в том, что фигурант уголовного дела избил своего знакомого из-за 300 рублей.

Осужденный встретил приятеля на улице и решил, что тот не хочет возвращать ему 300 рублей, взятые в долг. Тогда преступник более 10 раз ударил знакомого руками и ногами в область головы и тела. После ЧП у потерпевшего удалили селезенку.

Во время судебного заседания стало известно, что дебошир успел возместить пострадавшему моральный ущерб, а также обеспечивал его продуктами и лекарственными средствами в медучреждении. После суда злоумышленник проведет в колонии 2,5 года и 20 дней, сообщает Порт Амур.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510