В Улан-Удэ отец двоих детей избил и ограбил женщину

Суд вынес приговор 30-летнему жителю Улан-Удэ, который был признан виновным в разбое. Об этом пишет портал «Байкал-Daily».

Инцидент произошел в сентябре 2018 года. Мужчина с другом подсели к женщине, распивавшей спиртное в баре, чтобы познакомиться. В какой-то момент местная жительница вышла на улицу, где осужденный напал на нее. Он потребовал снять с себя кольца, однако дама отказалась. Тогда он избил женщину руками и ногами.

В качестве смягчающих обстоятельств суд учел наличие на иждивении двоих несовершеннолетних детей. Мужчина приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510