В Архангельске спасли нерпу, которую едва не заклевали вороны

В Архангельский центр помощи диким животным «Мата-Мата» доставили маленькую нерпу, которую местные жители отбили у стаи ворон в Маймаксе.

Волонтеры рассказали, что представители службы отлова отказались доставлять раненую нерпу. Тогда это сделать пришлось неравнодушным людям. Как пишет портал «Невские Новости», животное уже клевали вороны.

Сообщается, что в настоящее время с нерпой относительный порядок. Перед тем как отпустить животное, его надо подлечить и откормить. Оно боится людей и не ест при их виде. Необходимо оборудовать для нового подопечного отдельный домик с доступом к воде.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510