Житель Вологды избил до смерти пьяного незнакомца в общежитии

Следственный комитет РФ по Вологодской области сообщил, что на рассмотрение в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя областного центра, который обвиняется в убийстве.

Инцидент произошел 24 февраля 2018 года. По версии следствия, нетрезвый мужчина заметил на третьем этаже общежития 30-летнего незнакомца, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Жилец попытался прогнать незваного гостя, однако не смог его поднять. Тогда он принялся избивать человека, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму.

Как пишет портал «Онлайн Вологда», потерпевшего перенесли в ванную комнату, где он скончался от полученных травм. В настоящее время собрано достаточно доказательств вины задержанного.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510