РНПК провела научно-техническую конференцию молодых специалистов

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» провела ежегодную научно-техническую конференцию (НТК) молодых специалистов. Её участниками стали не только специалисты компании, но и молодые работники предприятия, а также студенты и школьники, обучающиеся на профильной кафедре РГРТУ и в «Роснефть-классах».

Всего на конференции было представлено 42 проекта от 47 участников. Они были посвящены технологии производства, вопросам энергоэффективности, автоматизации производства, а также управления персоналом.

Участники, занявшие призовые места, а также их научные руководители, поедут в Ангарск, где пройдёт следующий этап конференции.

Наиболее успешные и эффективные работы молодых нефтяников будут рекомендованы для дальнейшей проработки и внедрения на предприятии. Например, из тех 87 проектов, которые были представлены за последние три года, 9 уже внедрены.

По словам генерального директора АО «РНПК» Алексея Демахина, эта конференция имеет особое значение для участников.

– Мне приятно, что на предприятие приходит активная молодёжь, – отметил Демахин, выступая на конференции. – С большим интересом слушал ваши идеи, некоторые из них, думаю, нам будут полезны, некоторые нуждаются в доработке, но всё же главное для всех нас, что вы неравнодушны и заинтересованы в общем деле, в улучшении работы нашего предприятия. Верю, что вместе нас ждёт дальнейшее процветание.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510