На Первом канале обсудили жуткую смерть ребенка в Кирове

В среду, 27 февраля 2019 года, в эфире Первого канала в ходе программы «Пусть говорят» состоялось обсуждение гибели ребенка в Кирове.

Известно, что речь идет о трехлетней девочке, которую мать на неделю оставила одну в квартире без воды и еды. Как пишет портал «Pro Город», бабушка, общаясь с корреспондентами, призналась, что нисколько не жалеет дочь. Более того, она сказала, что готова расправиться со своей дочерью при встрече.

Отец малышки рассказал, что жил с ее матерью до того момента, пока их дочери не исполнилось 8 месяцев. Затем он отправился в колонию за вооруженный разбой. Он признался, что собирался забрать дочку себе. Эксперты сошлись в одном мнении, что женщина убила ребенка намеренно.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510