Доходы бюджета Рязанской области составили более 52 миллиардов рублей

В 2018 году доходы областного бюджета составили 52 миллиарда 700 миллионов рублей. По сравнению с 2017 годы сумма выросла на 7,8%. Об этом рассказал губернатор Рязанской области Николай Любимов в послании рязанцам в среду, 27 февраля.

– Сегодня можно с уверенностью сказать, состояние финансов области стало более устойчивым, чем три-четыре года назад. За счёт работы по обеспечению сбалансированности бюджета и снижению государственного долга, – сказал глава региона.

Расходы областного бюджета в 2018 году составили 50 миллиардов 400 миллионов рублей. По сравнению с показателем 2017 года сумма выросла на 12,6%.

– Мы смогли полностью профинансировать все социальные обязательства. В первую очередь, повысить заработную плату всех работников бюджетной сферы, определённых майскими указами президента РФ, – сказал Николай Любимов.

Губернатор также отметил, что при этом удалось сохранить все меры поддержки, в том числе и по компенсации  коммунальных платежей населения. И это с учётом роста тарифов. Всего социальные выплаты составили 8 миллиардов 200 миллионов рублей. Их получили ветераны, инвалиды, дети сироты, многодетные семьи и пожилые люди.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510