В России собираются снимать продолжение фильма «Брат»




Шоумен и музыкант Стас Барецкий рассказал о планах снять продолжение культовых фильмов 90-х «Брат-3». Такое заявление он сделал в эфире НСН.

Барецкий рассказал, что одну из ролей в фильме сыграет Вячеслав Дацик, ещё одну планирует сыграть он сам. Сюжет картины будет рассказывать о третьем, младшем брате из семьи Багровых. Напомним, старшего брата в первых двух картинах играл Виктор Сухоруков, его брата Данилу – Сергей Бодров.

Сообщается, что сейчас пишется сценарий, он будет основан на реальных событиях. К съёмкам планируется привлечь и бывших заключённых. В прокат фильм собираются запустить в 2020 году.

Автор фото: llamafloor из st. petersburg, russiaFlickr, CC BY 2.0, Ссылка

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510