Стали известны подробности гибели двух мужчин на пожаре в Ряжском районе



Причиной пожара в селе Новое Еголдаево Ряжского района, в результате которого погибли отец и сын, могла стать электрическая плита. Об этом сообщает сайт издательства «Пресса».

Напомним, пожар, в результате которого погибли 68-летний хозяин дома и его сын, 1978 года рождения, произошёл вечером в понедельник, 25 февраля. Сообщается, что мужчины спали на кроватях, между ними стояла электрическая плита. Погибшие отравились продуктами горения.

Нашёл пострадавших 22-летний местный житель по имени Сергей. Он рассказал, что пришёл в гости к мужчинам около 11 часов вечера. На стук в окно никто не откликнулся, при этом в трёх комнатах горел свет. Увидев дым, парень разбил стекло и залез в дом, где и обнаружил трупы.

– Они лежали без движения. Потрогал – оба закостеневшие, пульса нет. Сразу позвонил в скорую, – рассказал Сергей.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554