В Адыгее женщина держала в маленькой квартире более 20 собак

В республике Адыгея в двухкомнатной квартире женщина держала более 20 собак. Соседи по многоэтажке в один голос твердили, что животные ведут себя агрессивно. Об инциденте сообщили в региональной пресс-службе УФССП.

Местные жители устали от постоянного лая, ужасного запаха по всему дому, а также чувства страха перед агрессивными питомцами и обратились в суд. Хозяйку квартиры обязали освободить четвероногих друзей.

Судебные приставы посетили местную жительницу и своими глазами увидели происходящее – в небольшой квартире расположились 11 взрослых питомцев и 10 щенков. За отказ своевременно избавиться от собак женщине придётся заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Собак забрали в специализированный приют.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554