Александр Маршал не сдержал слез, вспоминая о смерти сестры

Знаменитый музыкант Александр Маршал принял участие в съемках программы «Судьба человека», в ходе которой рассказал о семейной трагедии.

По словам артиста, его младшая сестра Ирина внезапно ушла из жизни несколько месяцев. Маршал признался, что ему до сих пор сложно смириться с потерей. Александр не смог сдержать эмоции и расплакался, однако вскоре смог взять себя в руки, пишет «СтарХит».

 «Мои родители последние несколько лет жили в Киеве. Сначала умер папа, а четыре года назад мама… Я их похоронил, а недавно умерла и моя младшая сестра Ира. Ей был 51 год, у нас десять лет разницы. Теперь они лежат втроем. Говорю об этом, и прямо ком в горле встает», – поделился переживаниями артист.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554