В Новоалтайске таксист отравился неизвестным ядом

В городе Новоалтайск был обнаружен автомобиль с мертвым шофером. Машина стояла на обочине. Найденный человек был срочно госпитализирован с отравлением неизвестным веществом. Спустя некоторое время мужчина умер.

Сотрудники правоохранительных органов организовали проверку по факту смерти водителя и выяснили, что погибший работал таксистом и, по данным близких, проживал в арендованном авто. Позднее полицейские нашли в машине умершего и изъяли оттуда 2 пакетика непонятного вещества, шприц, мобильник и навигатор. После проведения экспертизы стало ясно: в найденном шприце находилось наркотическое вещество..

Кроме того, стражи порядка выяснили, что таксист незаконно покупал, хранил и употреблял наркотики. Уголовное дело по данному факту возбуждать не стали в связи со смертью виновного, сообщает КП Барнаул.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554