В Архангельске попытались сорвать выступление Егора Крида

В Архангельске концерт Егора Крида оказался под угрозой. Накануне выступления певца в УФАС поступило письмо с жалобами от родителей, уверенных, что творчество автора рассчитано на более взрослую аудиторию и не соответствует установленному возрастному цензу (6+).

В письме недовольные местные жители говорят, что песни артиста не способствуют развитию общества, а также призывают подростковую аудиторию к деструктивному поведению.

По мнению общественности, творчество Егора Крида рассчитано, как минимум, на 16-летнюю аудиторию. Письма такого характера накануне концерта не редкость – выступление артиста уже пытались сорвать в Брянске, Твери, Тамбове и Челябинске.

В УФАС проводится проверка: если нарушения подтвердятся, то распространение рекламы с таким возрастным цензом запретят. Однако об отмене концерта речи не идёт.

Фотография с официальной страницы певца в ВКонтакте

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510