Скопинские дорожники борются с последствиями снегопада

В Скопинском районе к работам по ликвидации последствий сильнейшего снегопада дорожники были готовы. В ночь на 22 февраля, основываясь на данные информационной сводки погоды, руководители Скопинского ДРСУ филиал ОАО «Рязаньавтодор» и ООО «Спецстроймеханизация» Сергей Сусленко и Николай Грачев организовали круглосуточное дежурство своих сотрудников. Ближе к часу ночи начались усиленные работы по расчистке дорог регионального и муниципального значения. На борьбу с непогодой вышли 13 единиц снегоуборочной техники: (КДМ, погрузчики, автогрейдеры, тракторы). Приоритет отдавался маршрутам социальной значимости: школьным маршрутам, проездам к медицинским учреждениям и т.д., а также опасным участкам дороги.

Работы продолжаются. В настоящее время во всех девяти поселениях Скопинского района работают по две единицы снегоуборочной техники. На трассе федерального значения Р-22 «Каспий», на участке, проходящем через Скопинский район, последствия непогоды ликвидируют два КДМ, снегоуборочный ротор МТЗ- 82 и фронтальный погрузчик дорожной организации ООО «Лидер – строй».

Убедительно призываем водителей быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510