Под Липецком случилось тройное ДТП

22 февраля в Липецком регионе произошло ДТП с участием трех автомашин. Авария случилась примерно в 12:30 на автодороге, соединяющей Липецк и Лебедянь. Неподалеку от Новой Деревни столкнулись три иномарки.

Очевидцы рассказали, что Daewoo Nexia и Audi 100 направлялись в сторону областного центра. В обратную сторону ехала Honda Civic. Неожиданно Nexia оказалась на полосе встречного движения в результате заноса, затем она протаранила левую сторону японской иномарки. После этого столкновения Civic также занесло, и она влетела в Audi.

В результате столкновения все машины серьезно разбились. Сообщается, что пострадали люди. Один из автомобилистов был замечен с разбитой головой. Он был доставлен в медучреждение. Ведется проверка, сообщает КП Липецк.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554