В Воронежской области вынесен приговор убийце 6-летней девочки




В Воронежской области вынесен приговор по делу об убийстве ребёнка, совершённом в 2005 году. Виновной в убийстве признана 36-летняя жительница Кантемировского района. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

13 лет назад в селе Михайловка Кантемировского района пропала 6-летняя девочка. 6 мая 2005 года начались её поиски, а 11 мая в лесопосадке на окраине села нашли обгоревшие кости ребёнка.

Долгое время найти убийцу не удавалось, но затем расследование дела было начато вновь. Следователям удалось собрать доказательства причастности к преступлению местной жительницы. Под тяжестью улик она созналась в убийстве.

Выяснилось, что 13 лет назад её сын играл с 6-летней соседкой. Через некоторое время женщина услышала плач ребёнка, вышла на улицу и увидела, что у него из носа идёт кровь. Девочка рассказала, что нечаянно ударила мальчика по носу. Реакция на это у женщины была неадекватной – она взяла нож и ударила им девочку. От полученной раны пострадавшая скончалась. Женщина отнесла труп в лесопосадку, облила бензином и сожгла.

Недавно суд признал её виновной и приговорил к 12 годам колонии общего режима.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510