Рязгордума распределила поступившие межбюджетные трансферты

21 февраля Рязанская городская Дума внесла изменения в бюджет на 2019 год, распределив поступившие межбюджетные трансферты. Основные изменения касаются строительства социальных объектов.

Более 360 миллионов рублей дополнительно направят на строительство школы в Горроще, более 240 миллионов рублей – на строительство детского сада на улице Зубковой, 157,5 миллионов рублей – на возведение пристроек для ясельных групп к детским садам.

За счёт остатка собственных средств бюджета почти 12 миллионов рублей направят на благоустройство территории у памятника Георгию Победоносцу на Московском шоссе, на реализацию проектов местных инициатив – 8,8 миллионов рублей.

На благоустройство дворовых территорий дополнительно предусмотрено 2,7 миллионов рублей, на проектно-изыскательские работы по строительству школы №28 в Мервино – 3,4 миллиона рублей. На проектно-изыскательские работы по ремонту дорог предусмотрено 5,1 миллиона рублей.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510