В послании Федеральному Собранию Путин упомянул Рязанскую область




В среду, 20 февраля, президент России Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному Собранию. В нём он упомянул и Рязанскую область.

Путин поднял вопрос об изменении системы помощи людям, нуждающимся в долговременном уходе в больничном стационаре или в домашних условиях. По словам президента, в ближайшее время нужно сформировать ряд новых направлений на стыке здравоохранения и социального обслуживания.

Глава государства считает, что такую помощь надо подстраивать под каждого конкретного человека, конкретную семью. Где-то привлекать сотрудников патронажной службы, сиделок, а где-то обучать необходимым навыкам членов семьи пациента.

– Отработка этих индивидуальных принципов поддержки в прошлом году началась в Волгоградской, Костромской, Новгородской, Псковской, Рязанской и Тульской областях, – рассказал Владимир Путин. – За четыре года их нужно внедрить по всей стране.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510