В День святого Валентина женщина насмерть забила руками своего знакомого мужчину




В Тульской области 27-летнюю местную жительницу задержали по подозрению в убийстве мужчины. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

Труп 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти был найден утром 15 февраля в одной из квартир жилого дома №1 по улице Южной в Ясногорске. Эксперты установили, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

По подозрению в совершении преступления задержана 27-летняя знакомая мужчины. По версии следствия, 14 февраля они вместе находились в квартире. Между пострадавшим и задержанной произошёл конфликт, в ходе которого нетрезвая женщина избила мужчину, нанеся ему множественные удары руками по голове. От полученных травм он скончался.

Сейчас решается вопрос о помещении задержанной под стражу. Расследование продолжается.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510