Эксперт назвал самые скучные места в интересных городах мира

Известный писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список наиболее скучных мест в популярных у туристов городах мира.

По мнению автора исследования, остров Одайба в Токио является старым промышленным районом. В настоящее время здесь множество американских магазинов и больших ресторанов.

Ратушу Глокеншпиль в Мюнхене он раскритиковал за то, что туристы собираются для того, чтобы посмотреть на несколько фигурок, которые кружатся под мелодию в течение 12 минут,  пишет РИА «Новости».

Писатель считает, что известный тоннель Бунд в Шанхае создали специально для туристов. Кроме того, путешественник называет некрасивой испанскую лестницу в Риме.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510