Массовое ДТП случилось под Оренбургом

Серьезное массовое ДТП случилось на автодороге Казань-Оренбург 16 февраля. Участниками аварии стали сразу 4 транспортных средства.

Столкновение на 685-ом километре спровоцировал водитель Geely. Он попытался обогнать попутный большегруз КамАЗ, однако понял, что не успевает совершить маневр до приближения встречного авто и стал возвращаться в свою полосу движения. В этот момент он зацепил фуру. После этого «китайца» занесло, и он влетел в Ниву с прицепом, которая двигалась навстречу. После этого также случилось столкновение с Газелью.

В результате аварии никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения различного калибра. По факту ДТП проводится проверка, сообщает ОренДей.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554