467 тысяч украли у челябинца в Омске

44-летний житель города Челябинск стал жертвой омских воров. Мужчина лишился 467 тысяч рублей.

Потерпевший является торговым представителем одной из отечественных фирм. Он приехал в Омск по работе за рулем автомашины Газель Next. На прошлой неделе мужчины оставил грузовик на стоянке и пошел в здание на Космическом проспекте. Когда он вернулся в авто, в салоне Газели отсутствовала сумка с деньгами, в которой было около 467 тысяч рублей.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту кражи денежных средств. Проводится расследование. Полицейские ищут злоумышленников, сообщает Байкал24.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510