В Тамбовской области отец и сын избили полицейского

Суд вынес приговор 59-летнему жителю Первомайского района и его 23-летнему сыну. Их признали виновными в избиении стража порядка.

Инцидент произошел ночью 24 июля прошлого года. Сообщается, что сотрудник полиции прибыл по сообщению о совершении одним из осужденных противоправных действий в отношении родственника гражданской супруги.

Как пишет «Комсомольская правда», мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они напали на полицейского, избивая его на протяжении нескольких часов. Отмечается, что они угрожали потерпевшему убийством, замахиваясь топором.

В результате ему были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, множественных ушибов и ран. Подсудимых приговорили к 5 и 4,5 годам лишения свободы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510