Рязанка отсудила у коммунальщиков деньги за повреждённый снегом автомобиль




Жительница Рязани через суд добилась возмещения ущерба за автомобиль, повреждённый упавшим с крыши снегом. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе Рязанского областного суда.

Женщина приехала в гости к знакомой и припарковала машину у дома. В это время на автомобиль с крыши свалился снег. Автомобиль был серьёзно повреждён, его хозяйка была вынуждена обратиться в поликлинику.

Первоначально дело рассматривалось в Железнодорожном районном суде Рязани. Там было установлено, что сумма ущерба, причинённого рязанке, составила 224 тысячи 175 рублей. Ответчиком выступала управляющая компания, в ведении которой находится дом. Суд принял решение взыскать с коммунальщиков деньги. Решение обжаловалось в Рязанском областном суде, но было оставлено без изменений. Оно уже вступило в законную силу.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510