Нетрезвый рязанец похитил из магазина весы

Рязанские полицейские раскрыли кражу электронных весов на улице Крупской. Оборудование пропало из многолюдного супермаркета.

О пропаже контрольных весов из торгового зала сообщили сотрудники. По их словам, оборудование стояло недалеко от входа в супермаркет. Весы пропали примерно в полдень, когда работники ненадолго оставили их без внимания.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в магазине и за его пределами. Момент кражи попал на видео. Неизвестный зашёл в магазин, схватил весы и спрятал их под одеждой. С краденым оборудованием он поспешил покинуть супермаркет.

Сотрудники правоохранительных органов опознали похитителя – по особенностям лица и фигуры они узнали 26-летнего рязанца, который привлекался к ответственности за кражу. Мужчину удалось найти и задержать. Пропавшие весы оперативники обнаружили у него в квартире. Сам злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и объяснить мотив похищения не смог.

Пресс-служба УМВД России по Рязанской области сообщила, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554