В Тамбовской области осудят бомжа, убившего друга из-за сигарет

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого 36-летнего жителя Тамбовской области, который обвиняется в убийстве приятеля.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. По предварительной версии, обвиняемый и потерпевший не имели постоянного места жительства, поэтому временно проживали у общего знакомого в одном из домов по улице Медицинской рабочего поселка Токаревка.

Во время одного из застолий один из собутыльников упрекнул другого в том, что тот спрятал общие сигареты. В ответ на это последний схватил нож и несколько раз ударил им оппонента. От полученных ран потерпевший скончался, пишет «Комсомольская правда».

Отметим, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510