В Костроме пенсионер собрал чудо-внедорожник своими руками

В городе Кострома местный житель собрал в собственном гараже редкий и легендарный внедорожник. Toyota Land Cruiser 45 Александр Козлов смог собрать из оригинальных запчастей, привезенных из в разных уголков планеты, а также подручных материалов.

На эксклюзивный автомобиль мужчина потратил около миллиона рублей, а также несколько лет. В планах реставратора – добраться из Костромы до Якутии на своем полноприводном монстре, а также продемонстрировать легендарного японского проходимца на автовыставке в столице.

Александр обещает, что окончательно соберет и подготовит «Крузак» к поездкам уже к лету текущего года. А пока что мастер занимается отделкой салона авто и установкой недостающих запчастей, сообщает K1News.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554