Новый трейлер «Кладбища домашних животных» возмутил фанатов Стивена Кинга




В апреле на экраны кинотеатров выходит новая экранизация произведения Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Премьера в мире намечена на 4 апреля, в этот же день картину можно будет увидеть в России.

В четверг, 7 февраля, в Сети появился трейлер фильма. Некоторых фанатов произведения возмутило, что в нём был показан момент, который раскрывает новую сюжетную линию.

Если вы не хотите знать, что изменилось по сравнению с классической экранизацией романа, вышедшей 30 лет назад, не смотрите видео!


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510