Лидер группы «FEELIN’S» провёл для рязанцев творческий вечер

В среду, 6 января, в Рязани прошёл творческий вечер лидера группы FEELIN’S, композитора Геннадия Филина «Куда ведёт импровизация?». Рязанский музыкант не только рассказал о том, что такое джаз, но и продемонстрировал рождение импровизации.

– Джаз – это универсальный язык, язык импровизации, это выражение духа. Он передаёт некую энергию, как и любой другой язык. Она пронизывает всё вокруг и люди могут эти потоки ощущать и видеть, – сказал Геннадий Филин.

Каждая мелодия является по-своему уникальной, необыкновенно красивой. В соответствии с законом гармонии-мелодии-ритма она несёт в себе мелодическое, гармоническое и ритмическое содержание. Джаз-музыканты чувствуют это и в итоге получают уникальные музыкальные композиции. Одним словом, джаз – чувство, которые отвлекает от жизни, играет с человеческим воображением, рисует в сознании невероятные картины.

 

Творческий вечер прошёл в «Фотодоме» имени Е. Каширина в по-настоящему камерной обстановке. Мероприятие состоялось в рамках фестиваля «Зимние дни рязанского джаза», который проходит в регионе со 2 по 10 февраля.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510