Житель Хакасии прикончил друга из-за 300 рублей

37-летнего мужчину осудят в Хакасии за убийство приятеля. Мужчина может угодить за решетку на срок до 15 лет.

Своего друга мужчина прикончил 22 октября 2018 года. Обвиняемый пришел к приятелю в гости и стал с ним выпивать. Разгорячившись, гость вспомнил, что как-то раз заплатил за друга в магазине 300 рублей. После этого он призвал своего собутыльника отдать деньги. Словесная перепалка переросла в драку. В ходе нее обвиняемый схватил кортик и нанес им удар своему другу. Ранение оказалось смертельным. Потерпевший умер.

В ходе расследования сотрудники полиции узнали, что подозреваемый был судим не один раз за различные преступления. Теперь мужчине грозит серьезный тюремный срок, сообщает Запад24.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554