Под Ростовом автоледи протаранила прицеп с дровами

5 февраля в Ростовском регионе случилось серьезное ДТП. В аварии на автодороге М-4 «Дон» поучаствовал автомобиль с прицепом, наполненным дровами.

Согласно предварительной информации, автоледи, управляя иномаркой Ford Fusion, направлялась в сторону Новочеркасска. В то же время в попутном направлении ехал отечественный внедорожник Нива, который вез дрова. Женщина-водитель врезалась в российскую машину. После удара Нива оказалась сперва на полосе встречного движения, а после этого улетела в кювет и опрокинулась. Прицеп оторвался от внедорожника, дрова разлетелись по дорожному полотну.

В результате ДТП, к счастью, никто не пострадал. по словам водительницы иномарки, отечественная машина ехала без включенных габаритных огней. По факту аварии проводится проверка, сообщает ДонДей.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554