Льдина едва не убила женщину в Пензе (видео)

6 февраля в Пензе случилось ЧП на улице. На Западной поляне в дневное время суток на местную жительницу упала глыба льда с крыши.

В результате падения куска льда пензячка сильно травмировала ногу и смогла самостоятельно подняться. Очевидцы вызвали потерпевшей врачей скорой помощи. Прибывшие на место ЧП доктора помогли пострадавшей женщине подняться и сопроводили ее в медавтомобиль, сообщает Про город Пенза.

В соцсети один из очевидцев выложил видео последствий инцидента. После чего жители Пензы стали активно обсуждать ситуацию с уборкой снега и льда в городе. Отметим, что многие пензяки оставили негативные комментарии по этому поводу.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510