45-летнего мужчину убили и спрятали в холодильник в Магадане

В феврале 2019 года в квартире жилого дома на улице Речной в Магадане обнаружили труп. Судя по всему, мужчина погиб насильственной смертью. Тело 45-летнего мужчины хранилось в морозильной камере. Об этом сообщает СУ СК России по Магаданской области.

По версии содействия, в гибели мужчины виноват 22-летний местный житель. Он уже раскрыл следователям подробности происшествия и написал явку с повинной. Местного жителя также обвиняют ещё в трёх убийствах. Ранее в другой городской квартире нашли тела двух мужчин (1959 и 1983 г. р.) и женщины (1988 г. р.). На телах обнаружили колото-резаные раны, ставшие причиной смерти.

Оба дела будут объединены в рамках одного делопроизводства. Мужчину обвиняют по статье 105 УК РФ – «Убийство» (ч. 1) и «Убийство двух или более лиц» (п. «а» ч. 2). Расследование продолжается.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510